旧金山,2021年3月3日 — 全球领先的数字体验管理软件Sitecore®今天宣布,已与基于 SaaS 提供决策和实验的客户数据平台 (CDP) Boxever Ltd.,以及为企业品牌提供现代 B2B 和 B2C 体验的 Four51, Inc. 公司达成最终协议。 这些收购是在 Sitecore 今年早些时候公布12亿美元的投资计划之后进行的,该投资计划旨在为积极的增长计划和产品创新提供资金。

新冠疫情凸显了市场对灵活的现代化数字体验平台 (DXP) 的需求,这一平台可为企业提供敏捷性和智能性,以跟上不断变化的需求。 将 Boxever 和 Four51 的创新技术与 Sitecore 的数字营销解决方案整合在一起将提供第一个现代的、整合的“内容至电子商务”、基于SaaS的 DXP,从而颠覆行业。 该解决方案将使企业能够在购买周期的每个环节提供实时的个性化数字体验,从而提高客户价值和忠诚度。

Boxever 的 CDP 提供全方位的客户视图、先进的细分以及作为企业营销技术堆栈大脑的实时决策和实验,使每一次客户互动都更加密切相关并引人入胜。 新功能扩展并增强了 Sitecore 的客户智能和 AI 驱动的个性化工具,使其能够轻松捕捉、统一和激活客户数据,并大规模提供个性化的体验。

借助 Four51 的API 优先、无头电子商务解决方案,企业可以快速轻松地提供引人入胜的购物体验,帮助提高客户满意度、忠诚度和宣传。 该平台完善了 Sitecore 现有的 B2C 商务能力,并将使 Sitecore 能够定义未来的数字体验市场。 各种行业和规模的企业都将从扩展的能力、较少的前期投资、持续的创新和大幅缩短的价值实现时间中受益。

这些收购预计将在2021年3月底前完成,财务条款尚未得到披露。 在完成收购后,两位 CEO 将担任领导职务,而 Sitecore 预计将对 Boxever 的都柏林总部和 Four51 的明尼阿波利斯总部进行投资和发展。

了解更多关于收购的信息

引言

“我们的使命是颠覆数字体验市场,而这些收购将扩大我们的领导地位。 Sitecore 的创新数字体验平台涵盖内容到电子商务,可为企业提供必要的灵活性和敏捷性,以跟上不断变化的需求,确保他们抓住数字机遇,加强与消费者的联系。 我们很高兴欢迎 Boxever 和 Four51 团队加入 Sitecore,我们将共同塑造数字参与的未来。”

Sitecore 首席执行官,Steve Tzikakis

“与 Sitecore 的联手创造了一个颠覆性的命题,这将重新定义行业的可能性,使各种规模的企业能够在任何渠道中创造无缝的数据驱动体验。 我们为 Boxever 通过员工和合作伙伴的贡献所取得的成就感到自豪,我们期待着翻开崭新的篇章。”

Boxever Ltd 首席执行官,David O’Flanagan

“我们与 Sitecore 有着共同的愿景,即帮助客户在数字优先的世界中取得成功。 我们的员工和合作伙伴一直在不懈努力,为企业提供一个实现创新电子商务体验的无缝衔接并面向未来的途径,以帮助品牌抓住数字机遇 – 而下一阶段的工作也证明了我们对卓越的专注。”

Four51 公司首席执行官,Mark Johnson

关于 Sitecore

Sitecore 提供了一个数字体验平台,使世界上最智慧的品牌能够与客户建立终身关系。 作为备受瞩目的行业领导者,Sitecore 是唯一一家将内容、商务和数据整合到一个互联平台中的公司,而该平台每天可提供数百万次的数字体验。 包括美国运通、ASOS、金佰利-克拉克、欧莱雅和沃尔沃汽车在内的领先企业,都依靠 Sitecore 为客户提供更具吸引力的个性化体验。 访问 Sitecore.com,了解更多。

关于 Boxever

Boxever 是一个于 2011 年在都柏林成立的数字优化平台,它利用数据和人工智能帮助世界上的大品牌将每一次客户互动变得更加智能,并提供可改变游戏规则的客户体验。 该公司被分析师公认为个性化定制领域的佼佼者,而且被《福布斯》评为与谷歌、苹果和亚马逊并列的当今最强大的人工智能应用范例之一。 Boxever 平台以无与伦比的规模提供市场领先的 CDP、决策和实验能力,并与包括阿联酋航空、瑞安航空、沃达丰和爱尔兰联合银行 (AIB) 在内的品牌合作,以彻底改变他们与客户互动的方式。

关于 Four51

Four51 于 1999 年在美国明尼阿波利斯市成立,公司一直致力于消除电子商务的局限性。 Four51 OrderCloud™ 平台是一个完全可组合、API 优先的无头电子商务平台。 它为具有最复杂运营现实的企业提供电子商务、订单管理和 B2B 市场解决方案。 Four51 帮助 Aveda、D&W Diesel、Papa John's、Starbucks 和 Diversified Foodservice Supply 等制造商、分销商和零售商提高速度和敏捷性,灵活地实践,并通过面向未来的电子商务平台不断创新。

Sitecore 是 Sitecore Corporation A/S 在美国或其他国家/地区的注册商标。 所有其他品牌名称、产品名称或商标均属于其各自所有者。