旧金山,2021 年 4 月 1 日 – 全球领先的数字体验管理软件企业 Sitecore®  今天宣布,已完成收购 Four51, Inc.,该公司为众多企业品牌提供现代化的 B2B 和 B2C 体验。 这项收购将为 Sitecore 现有的 B2C 电子商务功能提供有力补充,并将使 Sitecore 能够定义未来的数字体验市场。

“完成收购 Four51 是一个激动人心的里程碑,”Sitecore 首席执行官 Steve Tzikakis 表示。 “随着我们继续实施雄心勃勃的发展计划,Four51 的创新技术将增强我们的商业主张,并帮助我们的客户为他们的客户提供最引人入胜的数字体验。”

随着交易完成,Four51 首席执行官 Mark Johnson 加入 Sitecore 担任 Sitecore 电子商务业务总裁,负责将 Four51 产品整合到 Sitecore 的技术中,并就公司的电子商务产品与合作伙伴及客户接洽。

Sitecore 计划投资于美国明尼阿波利斯市,并将其发展为新的研发基地。

“自从宣布计划加入 Sitecore 团队以来,我们团队一直对良好的发展势头感到振奋,”Johnson 表示。 “Sitecore 在明尼阿波利斯的未来是光明的,随着整合的进行,我们非常期待将我们独创的电子商务技术融入 Sitecore 的现有产品中,从而为客户提供一个完整的数字体验平台。”

该公司上个月宣布了收购 Four51 的计划。

关于 Sitecore

Sitecore 提供了一个数字体验平台,使世界上最智慧的品牌能够与客户建立终身关系。 作为备受瞩目的行业领导者,Sitecore 是唯一一家将内容、商务和数据整合到一个互联平台中的公司,而该平台每天可提供数百万次的数字体验。 包括美国运通、ASOS、金佰利-克拉克、欧莱雅和沃尔沃汽车在内的领先企业,都依靠 Sitecore 为客户提供更具吸引力的个性化体验。 访问 Sitecore.com,了解更多信息。

Sitecore 是 Sitecore Corporation A/S 在美国或其他国家/地区的注册商标。 所有其他品牌名称、产品名称或商标均属于其各自所有者。