旧金山,2021 年 5 月 26 日 – 全球领先的数字体验管理软件企业 Sitecore®  今天宣布,已完成收购总部位于伦敦的 Moosend,后者是一家基于 SaaS 的营销自动化平台提供商。 收购希腊科技初创企业 Moosend 是 Sitecore 向基于 SaaS 的数字体验平台发展的又一重要里程碑,旨在有力支持最复杂的数字体验。

Sitecore 正在实行雄心勃勃的 12 亿美元拓展计划,这次完成的收购正是该计划的一部分。通过整合 Moosend 云端原生、API 优先且模块化的营销自动化平台,Sitecore 能够更好地满足现代企业的个性化需求。 此外,Moosend 平台包含众多互补性的电子商务功能,这些功能与我们最近收购的 Four51 和 Boxever相结合,助力客户更有效地以无缝衔接方式开展与放弃购物车、产品推荐和促销方案相关的精准营销活动,实现营收增长。

“完成收购 Moosend 对我们而言是另一个激动人心的里程碑,”Sitecore 首席执行官 Steve Tzikakis 表示。 “这项收购是我们今年完成的第三项收购,我们将继续实施雄心勃勃的拓展计划,为客户的营销工作助力和赋能。 通过进一步提高整个客户旅程中的工作流程自动化程度,我们现在可以更好地支持客户有效部署可衡量的营销活动。 我们的目标始终是更快地向客户提供创新成果、减少客户所需的前期投资,并缩短价值实现时间,而这项收购的完成可以确保实现上述目标。”

随着交易完成,包括首席执行官 Yannis Psarras 在内的 Moosend 高管团队将加入 Sitecore 大家庭,负责监督技术整合并支持客户及合作伙伴平稳过渡。

Sitecore 打算在 Moosend 最初成立时所在的国家希腊进行投资和发展,并计划在未来 12 个月内增加该国的员工人数。

“我们团队很高兴能加入这样一个雄心勃勃且享有盛誉的品牌,期待通过平台整合向我们的客户提供更多功能,”Psarras 表示。 “Sitecore 不仅具有更多的研发资源,而且拥有庞大的营销、销售、支持资源以及合作伙伴生态系统,最近还公布了 12 亿美元的投资计划,因此我们的客户和员工都将极大地受益于新增的产品功能。”

该公司在五月初宣布了收购 Moosend 的计划。

关于 Sitecore

Sitecore 提供了一个数字体验平台,使世界上最智慧的品牌能够与客户建立终身关系。 作为备受瞩目的行业领导者,Sitecore 是唯一一家将内容、商务和数据整合到一个互联平台中的公司,而该平台每天可提供数百万次的数字体验。 包括美国运通、ASOS、金佰利-克拉克、欧莱雅和沃尔沃汽车在内的领先企业,都依靠 Sitecore 为客户提供更具吸引力的个性化体验。 访问 Sitecore.com,了解更多信息。

Sitecore 是 Sitecore Corporation A/S 在美国或其他国家/地区的注册商标。 所有其他品牌名称、产品名称或商标均属于其各自所有者。