跳转到主要内容

SITECORE TRUST CENTER

隐私声明综述

SITECORE 的隐私政策概要和我们更新的内容


在 Sitecore,我们了解数据的价值和保护数据的重要性。

随着 2018 年《通用数据保护条例》(GDPR)、2020 年《加州消费者隐私法》(CCPA) 的实施,以及全球范围内对许多其他隐私法的宣传或讨论,对我们的客户而言,保持稳健的数据治理实践至关重要。随着相关数据保护和隐私法律的更新,以及我们业务的一些变化,我们在此更新我们的隐私政策以应对这些变化。我们希望对我们收集的信息以及我们进行线上和线下处理、存储和共享这些信息的方式保持透明。

虽然我们的隐私团队喜欢阅读隐私政策,但我们知道大多数人并非如此。尽管如此,我们仍希望您了解这些变化对您的影响,因此,我们在下文汇总了隐私政策涵盖的内容以及我们最近所做的更新,并指出您可以从哪里获得更多信息。


隐私政策涵盖的内容:

  • 我们如何收集您的信息
  • 我们如何及为何使用您的信息
  • 我们与谁共享您的信息以及我们共享您信息的原因
  • 我们如何跨境传输信息
  • 您的隐私权利
  • 我们如何保护您的信息安全
  • 有问题时如何联系我们

发生改变的内容:

  • 法律变更 – 我们更新了此版本的隐私政策,以反映隐私法律的变更,包括《加州消费者隐私法案》(CCPA) 的新指导意见。
  • 更多的选择和扩大的权利 – 我们加入了可能适用于您所在管辖区的新隐私权,其中也包括了有关如何做出知情选择和禁用您可能不需要的功能的更多信息。
  • 更多详细信息 – 以便您了解您和谁共享您的信息、共享的原因、说明 Sitecore 是谁,以及我们公司使用数据做什么。
  • 安全 - 更多关于我们为保证您的数据安全而采取的安全措施的详细信息。
  • 简化 – 我们的隐私政策冗长而详细,这是因为我们希望确保对我们所做的事情保持透明。但我们也希望隐私政策易于浏览和阅读。因此,我们在每个部分的右侧附上摘要文本,以便您更容易找到您要查看的内容。

没有改变的内容:

虽然我们对隐私政策做了一些修改和更新,但有一些内容并没有改变。

  • 我们没有改变我们对您的隐私的承诺 – 我们希望您能够做出知情选择,让您能够掌控对您信息的使用。
  • 我们没有改变收集您信息的方式 – 但我们提高了个人信息收集各个阶段的透明度,并在隐私政策中提供了更多有关内部流程的详细信息。
  • 我们不会租售您的数据 – 我们只会在需要时与第三方(如供应商、服务提供商或合作伙伴)共享您的数据,以增强您对我们产品和服务的体验。这些第三方只有在履行支持我们工作的服务所必要时才能访问个人信息,并根据合同要求确保其安全。
  • 使用条款和 Cookie 政策仍然适用 – 我们在隐私政策中提到的其他条款继续适用。

您的信任对我们十分重要。如果您有任何问题或意见,欢迎踊跃提出。请联系我们

 

 

SITECORE 隐私政策

生效日期:2021 年 1 月 2 日

Sitecore 与您

在 Sitecore,我们了解数据的价值和保护数据的重要性。本 Sitecore 隐私政策(“隐私政策”)详细介绍了我们收集的信息,以及我们如何进行线上和线下处理、存储和共享这些信息。

我们敦促您阅读本隐私政策,以便您了解 Sitecore 对您的信息的使用、Sitecore 对保护其接收的所有数据的承诺以及您如何参与此过程。但是,如果本政策没有回答您的所有问题,或者您有任何反馈,请通过此处提出。

本隐私政策应与 Sitecore 使用条款 ("使用条款") 和 Sitecore Cookie 政策 ("Cookie 政策") 一起阅读,后两者通过引用并入本政策。除非本隐私政策另有定义,否则本隐私政策中使用的定义术语与使用条款中具有相同的含义。

 

本隐私政策涵盖的内容

本隐私政策分为以下几部分,可以帮助您轻松找到您想要查找的信息。

  1. 关于我们: 本节详细介绍了受本隐私政策约束的 Sitecore 实体、子公司和关联方,以及如何在 Sitecore 内部共享信息。
  2. 我们如何处理数据: 本节提供了有关我们如何处理数据的一般信息,包括我们从您那里收到的数据。
  3. Sitecore 网站: 本节介绍了从 Sitecore 网站收集的数据的类型。
  4. 营销活动: 本节说明了 Sitecore 会不时以各种方式与您联系,向您介绍我们认为与您相关的产品、服务和其他信息。
  5. 我们的客户关系: 本节介绍了通过我们向客户和用户提供的服务收集的数据的类型。为了使用某些服务,包括我们的产品支持服务,作为 Sitecore 客户组织的代表,您可能需要拥有用户帐户和密码。
  6. 处理您的个人信息: 本节详细介绍了我们处理所收集信息的法律依据。
  7. 我们如何保护您的信息安全: 本节详细介绍了 Sitecore 如何保护其收集、处理和存储的数据。
  8. 存储和保留您的信息: 本节说明了 Sitecore 如何存储数据以及我们保留数据的期限。
  9. 跨境信息传输和隐私盾: 本节介绍了 Sitecore 如何作为一家全球性公司开展业务,以及我们如何传输国际共享的数据。
  10. 本政策未涵盖的内容: 本节明确了本隐私政策未涵盖、在其他 Sitecore 政策中予以阐释的领域。
  11. 您的隐私权利: 本节介绍了您如何行使您在管辖区适用法律下可能拥有的任何权利。
  12. 更新以及如何联系我们: 本节介绍了我们如何传达本隐私政策的变更,以及您如何就本隐私政策的问题与我们联系,包括如何就 Sitecore 处理您的信息的方式提出投诉或争议。

第 1 节:关于我们

在本隐私政策中,“我们”、“我们的”和“Sitecore”是指 Sitecore Holding II A/S,一家丹麦有限责任公司(商业登记 (CVR) 编号:37624071)和我们在全球的子公司和关联实体,包括 Stylelabs, Inc. 和 Hedgehog Development LLC。Sitecore 是将内容管理、商业和客户洞察力融为一体的体验管理软件工具的全球领导者。Sitecore 的产品用于协助营销人员在消费者生命周期的每个渠道中实时、大规模地提供个性化内容。

我们收集和使用有关我们网站访问者(第 3 节)以及与我们的产品和服务交互的人员(第 4 节和第 5 节)的信息,以便管理您与 Sitecore 的关系,并通过个性化您的体验及您与我们的联系方式更好地为您服务。

 

第 2 节:我们如何处理数据

我们从您收集的信息取决于您与我们的关系的性质,或者您与 Sitecore 产品、服务、网站以及营销活动和通信的互动。我们从您收集的信息(“您的信息”)可能包括个人信息和其他信息,详见下文。

个人信息。“个人信息”遵循适用法律下的定义,包括“个人数据”,并包括联系和业务信息(如姓名、职衔、电子邮件地址)、帐户信息、许可证信息、付款信息、来自第三方的信息、从提供给我们的个人信息中得出的推论、社交媒体数据和任何其他独有的识别信息。如需详细了解,请参见“您的信息”

其他信息。在本隐私政策中,“其他信息”是指不能独立地揭示您的具体身份或与可识别个人没有直接关系的任何信息。举例而言,此类信息包括 IP 地址、浏览器类型、浏览器语言、浏览数据、设备信息、请求的时间和日期、登录活动和 Cookie。收集这些信息有助于确保我们的网站和其他服务正常工作,并支持访问者和客户分析。

Cookie 和类似技术。如我们在 Cookie 政策中进一步描述的,Cookie 是包含从您的计算机或移动设备发送给我们的信息的小文本文件。它们对于您的帐户或浏览器是唯一的。我们使用 Cookie 和类似技术(如网络信标、设备标识符、像素和广告标签)来识别您,并跟踪您在不同 Sitecore 服务和设备间的活动。我们使用 Cookie 收集关于访问者使用 Sitecore 网站的方式的信息,以支持这些网站的特性和功能,并在您使用这些网站时为您提供个性化体验。我们利用像素标签和 Cookie 确定您对我们网站上特定主题的兴趣,并提高我们沟通的效果。

您可以在浏览器设置中控制 Cookie 和其他技术。Cookie 和类似技术可能会跟踪您在其他方网站上的行为,以进行第三方广告。您可以禁用或阻止使用这些技术。

在某些情况下,我们可能会将其他信息与个人信息相结合,例如从您的 IP 地址获取地理位置,以及将有关您使用 Sitecore 服务的网站浏览数据与您的姓名相结合。如果我们把其他信息和个人信息相结合,我们会把这些结合起来的信息视为个人信息。

您不需要共享我们要求的个人信息。但是,如果您选择不共享此类信息,在某些情况下,我们可能无法为您提供 Sitecore 服务,无法允许您访问 Sitecore 服务的某些特定功能,或无法有效地响应您可能作出的任何查询。您有权拒绝提供您的个人信息,并且不受歧视地行使您的隐私权。这意味着 Sitecore 不会因您行使权利而对您进行惩罚,如拒绝向您提供服务;提高服务价格/费率;降低服务质量;或暗示我们可能因您行使权利而对您进行惩罚。

Sitecore 永远不会收集超过处理信息的预期目的所必要的个人信息。第 2、3 和 4 节所列个人信息的某些使用可能不是强制性的,可以由您控制。

请参见下方的您的隐私权利一节,进一步了解如何控制 Sitecore 处理的有关您的信息。

 

第 3 节:Sitecore 网站

Sitecore 保持对提供给 Sitecore 网站(定义见使用条款)、由 Sitecore 网站收集、为 Sitecore 网站收集或处理的数据的控制。我们收集有关我们受密码保护的网站和各个公众可访问网站的访问者的信息,包括 Sitecore.com 网站、各种 Sitecore 博客、活动页面和发布本隐私政策的其他网站。

我们通过网站收集的信息以及我们如何处理这些信息的详情如下:

您提供给我们的信息。我们通过以下方式收集有关您的识别符和个人信息(例如当您要求免费试用或演示,或通过我们的网站联系我们时提供的信息):

  • 我们的网站
  • 在线表格
  • 在线聊天和
  • 电子邮件

当您与 Sitecore 通信时,我们会存储我们收到的所有通信,除非您另有要求。

如果您是代表其他人提交信息,您有责任获得适当的同意,包括同意跨境共享和传输任何个人信息。

我们自动收集的信息。 我们可能收集互联网或其他电子网络活动、地理位置数据,并根据收集到的信息进行推断,以个性化您对网站的体验。

  • 日志数据。与大多数互联网技术服务一样,在您访问或使用我们的网站时,我们的服务器会自动收集信息并将其记录在日志文件中。该日志可能包括 IP 地址、使用数据、浏览器类型、访问网站的日期和时间以及语言首选项 Cookie(如果启用)。
  • 设备信息。Sitecore 收集有关访问网站的设备的数据,可能包括设备类型、设备设置、应用程序 ID 和唯一标识符。我们是否收集任何或所有这些信息,取决于您使用的设备的类型以及您对设备的配置。
  • 位置信息。我们从您和其他第三方接收数据,帮助我们跟踪设备的大致位置。例如,我们可能使用您的浏览器或设备检测到的 IP 地址来确定设备位置。我们也可能按照您的设备上的同意过程从设备收集信息。
  • 第三方。我们使用并允许某些第三方使用自动数据收集工具,使用 Cookie、网络信标、嵌入式 URL、像素、小部件、按钮或其他类似网站跟踪技术收集信息。您可以禁用这些技术。

我们如何使用这些数据。我们可能将收集的信息用于以下目的:

  • 改进网站的运行;
  • 从事网站和 Sitecore 产品的研发;
  • 开展销售、营销、支持、教育和培训等一般业务;
  • 用于企业报告和管理工作;
  • 为 Sitecore 招聘员工;
  • 开展市场调研;
  • 为 Sitecore 员工、客户、网站访问者和公众维护安全可信的环境;及
  • 用于与 Sitecore 网站有关的其他类似用途。

我们如何共享这些数据。

  • 与 Sitecore 关联方共享。出于本隐私政策所述的目的,我们可能会与我们在全球的 Sitecore 实体分享您的信息。作为我们公司的一部分,Sitecore 实体受本隐私政策的约束,并且作为我们强制性合规培训的一部分,我们的内部隐私政策和数据保护要求会定期传达给所有员工。
  • 与第三方服务提供商共享。我们聘请第三方服务提供商来管理或支持我们的某些业务。这些第三方服务提供商可能分布在全球范围内,并可能向我们提供服务,例如网站托管、数据分析、广告和营销服务、数据托管、实时聊天和帮助台服务、提供信息技术基础设施、客户服务、电子邮件递送、信用卡处理、审计和其他类似服务。我们的第三方服务提供商有合同义务保护他们从我们收到的任何个人信息,且被禁止将这些个人信息用于除了执行 Sitecore 所指示的服务之外的任何目的。
  • 与广告技术提供商共享。我们可能会向广告技术提供商提供我们收集的信息,以便他们识别您的设备并向您提供基于兴趣的内容。此类信息可能包括您的姓名、邮寄地址、电子邮箱、设备 ID 或其他加密形式的标识符。提供商可能以散列或匿名的形式处理信息。这些提供商可能会向您收集其他信息,例如您的 IP 地址和有关浏览器或操作系统的信息;可能将关于您的信息与我们参与的数据共享合作机构中其他公司的信息相结合;并且可能在您的浏览器上存放或识别他们独有的 Cookie。这些 Cookie 可能包含匿名形式的人口统计数据或其他数据。此外,我们还允许直接广告商和其他第三方(如精选零售合作伙伴)在我们的网站上存放 Cookie,允许他们在 Sitecore 网站内外向您展示广告。我们可能会使用再营销标签(例如 Google、DoubleClick、Twitter),允许合作伙伴在我们的网站上为您浏览过的产品做广告。但是,我们不会与这些广告商和第三方共享任何能够直接识别您身份的信息。通过点击这些广告,您会直接与广告商和其他第三方(包括广告网络、广告服务公司以及他们可能使用的其他服务提供商)进行沟通。
  • 进行公司交易。在某些情况下,作为 Sitecore 出售、合并或控制权变更的一部分,我们可能会收购或出售资产或业务。在此类交易中,我们可能会根据本隐私政策向潜在或实际买方披露或传输您的信息,或从卖方处接收您的信息。收购我们或我们部分业务的任何实体将有权继续使用我们收集和存储的信息,但只能以本隐私政策中规定的方式使用。
  • 遵守法律/保护合法权利。我们可能需要披露您的信息,以遵守适用的法律(包括您居住国以外的法律)、法规、法院命令、政府和执法要求,包括国家安全或其他执法要求。此外,如果我们合理地认为有必要或适当,我们保留使用或披露您的信息的权利,以允许我们在适用法律允许的范围内寻求可用的索赔或救济,并保护我们的合法权利、财产或者员工、用户或其他人的安全。这包括与公司和组织交换信息,以便发现和防范欺诈。

 

第 4 节:营销活动

Sitecore 保持对提供给某些营销活动(如电子邮件通信、网络研讨会、会议和活动)的数据、由这些活动收集的数据、为这些活动收集的数据或处理的数据的控制。我们和我们的第三方服务提供商可能通过以下方式收集信息:

我们通过营销活动收集的信息以及我们如何处理这些信息的详情如下:

您提供给我们的信息。除了通过我们的网站提交给 Sitecore 的信息之外,在您报名参加网络研讨会、订阅我们的电子邮件新闻稿或下载内容(例如 Sitecore 白皮书)时,我们还可能在线下从您那里收集信息,例如您亲自出席我们的活动或与销售代表通话时。这可能包括标识符、您的声音或图像、联系信息、个人信息、职业或雇佣相关信息、互联网或其他电子网络活动信息,以及从上述信息中可能得出的任何推断。

我们从第三方获得的信息。为增强 Sitecore 向您提供相关营销、优惠和服务的能力,我们可能会从第三方(如公共数据库、合作伙伴、潜在客户开发服务和社交媒体平台)获取有关您的信息。我们还从其他来源收集信息,用以纠正或补充我们的记录(如客户扩充服务)、提高我们向您提供的服务质量或个性化,并在怀疑欺诈或身份盗窃的情况下验证您的身份。这可能包括标识符和联系信息、个人信息、职业或雇佣相关信息、互联网或其他电子网络活动信息,以及从上述信息中可能得出的任何推断。在每种情况下,只有在第三方可以证明他们已经获得了与我们共享此类信息的所有必要同意的情况下,我们才会接受他们提供的信息。

我们如何使用这些数据。我们可能按照与通过我们的网站收集的信息相同的方式使用通过营销活动收集的信息,并用于以下目的:

  • 在需要时验证您的身份(例如,支付 Sitecore 活动的门票费用);
  • 根据您的兴趣定制营销,或推荐您可能感兴趣的产品和服务;
  • 向您发送您已同意接收的业务、营销和销售通信,如新闻稿、公告和特别优惠;
  • 与您联系,通知您即将举办的活动(通过电子邮件、短信或其他您同意接收通知的通信渠道);
  • 更新和改进 Sitecore 服务和产品;
  • 用于企业报告和管理工作;
  • 开展市场调研;及
  • 用于与 Sitecore 营销活动有关的其他类似用途。

我们如何共享这些数据。我们可能按照与共享通过我们的网站收集的信息相同的方式来共享通过营销活动收集的信息,并用于以下目的:

  • 就 Sitecore 活动与您进行沟通。/strong>我们或我们的合作伙伴可能会就由 Sitecore 或者我们的一个或多个合作伙伴主办或共同赞助的活动与您沟通。沟通内容可能包括有关活动内容、组织、支付、更新的信息,或者要求提供与您报名参加活动相关的附加信息。活动结束后,Sitecore 可能会针对活动以及我们的相关产品和服务与您联系,并可能会与其他第三方共享您参加活动的信息。Sitecore 也可能与指定的活动发起人或合作伙伴共享您的信息,之后他们可能向您发送与您参加活动相关的通信。

     

    请注意,在活动期间,我们的合作伙伴或会议发起人可能会直接要求您在他们的会议室或演示文稿中提供有关您的信息。您应当查阅他们的隐私政策,了解他们如何使用收集的信息。每项活动都可能包括独有的额外隐私保护做法和条款,请参见与会者指南、活动网站或发起协议。
  • 提供广告。我们可能会为您提供个性化促销优惠(根据您对 Sitecore 服务和其他精选合作伙伴网站的隐私偏好)。例如,您可能会在合作伙伴网站上看到您最近在 Sitecore 网站上看到的产品广告。这可能涉及 Cookie 的使用。我们还与第三方合作,在 Sitecore 服务中展示广告;并与服务提供商签订合同,在第三方拥有的网站上投放广告。有时,这会通过共享 Cookie 政策中描述的个人信息来实现。

 

第 5 节:我们的客户关系

Sitecore 通过我们现有的客户关系提供直接培训和技术支持,并通过安全、有密码保护的门户为某些合作伙伴和潜在客户提供教育和营销服务。在这些关系中,数据仍然由您(客户、合作伙伴、潜在客户)控制,Sitecore 的角色是处理者。Sitecore 在这些过程中收集、处理和存储信息,如下所述:

我们通过我们的客户关系收集的信息以及我们如何处理这些信息的详情如下:

我们收集什么数据以及如何收集。 客户和特定用户通过受密码保护的门户直接提供的信息。我们在建立帐户时向您收集注册信息需要的数据。我们将根据您的组织对 Sitecore 产品的配置,收集您在产品中与 Sitecore 共享的数据。我们还在您提交帮助台票证时通过客户和产品支持门户收集数据。作为产品支持流程的一部分,客户必须同意我们的支持团队处理和传输他们提交的数据,包括他们在支持流程中可能提交的任何客户最终用户数据。这可能包括标识符和联系信息、个人信息、职业或雇佣相关信息、互联网或其他电子网络活动信息、商业信息以及从上述信息中得出的任何推断。

自动收集的信息。我们可能通过我们的服务自动收集信息,如同我们通过我们的网站自动收集信息一样。

匿名聚合数据。除了您提供给我们和我们自动收集的信息之外,Sitecore 还收集有关如何使用 Sitecore 服务的匿名聚合信息,以更好地设计和运行我们的网站。作为我们运营的一部分,我们可能还会匿名化或假名化您的信息,以用于监管合规、市场分析和其他 Sitecore 业务目的。

我们如何使用这些数据。Sitecore 收集和使用客户信息旨在充分履行您作为客户与 Sitecore 之间的合同,并遵守收到的任何指示和适用的合同条款。我们以多种方式使用通过有密码保护的门户收集的客户、合作伙伴和潜在客户信息。

使用帐户生成的数据。Sitecore 将使用帐户生成的数据行使我们运营 Sitecore 网站的合法权益。我们可能按照与使用通过我们的网站和营销活动收集的信息相同的方式来使用通过客户关系收集的信息,并用于以下目的:

  • 在需要时验证您的身份(例如,在获取访问帐户权限时出于安全原因)
  • 防止欺诈活动,如欺诈性购买
  • 监控产品的使用,确保符合 Sitecore 的使用条款
  • 提供客户支持服务、问题解决方案支持和增强您的客户体验,我们使用这些数据(包括通过我们的客户成功团队与 Sitecore 员工进行沟通)来调查、响应和解决投诉和服务问题
  • 监控许可合规
  • 提供交易支持,包括履行购买的许可,并就这些请求与您沟通
  • 提供错误修复和安全补丁通知
  • 个性化服务产品,并向您宣传可能相关和感兴趣的产品
  • 查看并回复您可能向我们提出的查询或反馈
  • 使用第三方处理商购买培训/活动的信用卡信息
  • 监控和记录为培训、质量保证和支持目的而进行的通话
  • 开展市场调研
  • 用于与 Sitecore 客户关系有关的其他类似用途

我们如何共享这些数据。我们可能按照与共享通过我们的网站收集的信息相同的方式来共享通过客户关系收集的信息,并用于以下目的:

  • 与 Sitecore 合作伙伴共享。Sitecore 定期聘请第三方技术和实施合作伙伴来开展联合销售或产品促销。此类活动始终会涉及相关合作伙伴。我们与合作伙伴签订合同开展这些活动,他们可能会访问您的个人信息;Sitecore 或我们的合作伙伴可能会使用这些信息向您提供销售或产品促销信息,并受这些合作伙伴自己的隐私政策的约束。

 

第 6 节:处理您的个人信息

只有当我们有理由收集和处理您的个人信息时,我们才会按照本隐私政策所述的方式收集和处理您的个人信息。

根据适用法律,Sitecore 基于以下原因处理个人信息:

  • 同意(如果您已经同意): 我们根据您提交信息时提供的同意来处理某些个人信息。如果我们依赖您的同意,您有权随时撤回或拒绝同意,例如同意接受营销通信。
  • 合同(如果在履行我们与您之间的合同时,例如交付您或您的组织已经购买的 Sitecore 产品或服务,有必要进行信息处理): 根据合同来处理信息时,您可以随时终止合同,并要求将信息交还给您和/或删除。
  • Sitecore 或任何第三方的合法权益。合法权益包括允许我们开展内部业务服务,如审计、并购、报告以及改进我们的产品和服务。只有在不优先于您的权利的情况下,我们才会以这些理由处理个人信息。
    如果我们依赖合法权益,您有权随时反对。
  • 遵守法律(如果我们需要处理信息以遵守适用的法律): 如果我们要求您提供个人信息以遵守法律要求或履行与您之间的合同,我们将在相关时间予以说明,并告知您提供个人信息是否是强制性的(以及您不提供信息可能会产生的后果)。

 

第 7 节:我们如何保护您的信息安全

我们已实施并继续运用技术、管理和物理安全措施,旨在保护您的信息免遭未经授权的访问、披露、误用、更改、意外丢失或破坏。为证明我们对保护您信息的承诺,Sitecore 根据严格的监管和行业标准维护多项合规认证。欲了解更多有关服务安全和保密的最新实践和政策,请访问我们的信任中心r

我们定期审查我们的安全程序,以维护所有线上和线下数据的机密性、完整性、可用性和恢复能力。这些安全程序和措施随我们收集、处理和存储的信息的敏感性和当前技术状态而异,但包括防火墙、数据加密、物理访问控制和信息访问授权控制。我们采取措施定期监控我们的系统是否存在漏洞,并确保我们只与需要了解的人共享信息。

但是,没有网站或互联网传输是绝对安全的。尽管我们努力保护您的数据,但我们不能保证未经授权的访问、黑客攻击、数据丢失或数据泄露不会发生,我们也不能保证您提供给我们的任何信息的安全性。您有责任保护和维护 Sitecore 使用的任何密码和帐户注册信息的机密性,并验证我们持有的有关您的信息是否准确和最新。我们没有责任保护基于您已授权的帐户接入而与第三方共享的任何信息。

我们要求第三方服务提供商和合作伙伴同意对我们与他们共享的信息保密,并仅将这些信息用于履行我们与他们签订的协议中规定的义务。Sitecore 已实施内部政策,以确保合同要求这些当事人提供隐私和安全保护,至少符合我们自己的政策和做法。

我们建立了一份个人信息当前下级处理者的清单,并在保证安全和相关的情况下更新Sitecore 信任中心

 

第 8 节:存储和保留您的信息

Sitecore 是一家全球性公司,您的信息存储在区域服务器上,具体取决于您的位置以及我们根据合同要求聘用为我们提供服务的公司的服务器位置。

除非法律要求或允许更长的保留期限,或您行使权利要求进行信息删除,否则我们会在实现本隐私政策所述的目的所需的时间内保留您的个人信息。我们还可能保留提供给我们的信息的缓存或存档副本。删除您的个人信息和对我们网站的其他使用,这可能导致删除和/或去识别化我们保留的其他信息。

 

第 9 节:跨境信息传输和隐私盾

Sitecore 已在 Sitecore 集团公司内签署并执行个人信息国际传输协议(“公司内协议”),约束 Sitecore 实体对您个人信息的处理。公司内协议也包含了欧盟示范条款要求针对您个人信息传输的要求。

Sitecore 是一家拥有跨国界业务流程、管理架构和技术系统的全球性公司。这意味着您的个人信息可能出于本隐私政策所述的目的进行跨境传输,对内传输到 Sitecore 关联方,对外传输到第三方(包括合作伙伴和服务提供商)。Sitecore 只会根据适用的数据保护法(包括“欧盟示范条款”和“隐私盾”)下适当的法律批准的传输机制传输数据。有关隐私盾隐私盾计划或我们的隐私盾认证的更多信息,请参见我们的隐私盾声明。即使英国不再是欧盟成员国,Sitecore 仍应继续遵守隐私盾计划,或任何可能适用于英国的后续框架。

 

第 10 节:本政策未涵盖的内容

请注意,本隐私政策仅适用于通过使用 Sitecore 的网站、产品、服务、活动、培训、通信以及营销和广告活动与 Sitecore 建立的关系。

实施和提供其他解决方案服务的 Sitecore 合作伙伴也可能收集信息。因此,您可能需要查阅这些合作伙伴的隐私政策,因为它们可能适用于您。

请注意,在使用我们的服务时,我们可能会提供其他网站或第三方的链接,以直接提供与您使用 Sitecore 产品相关的信息。我们提供链接时会作出声明。您与这些网站的任何互动都不在 Sitecore 的控制范围内。本网站提供指向网站的链接以及对包括用户、广告商、合作伙伴和网站赞助商在内的第三方内容、产品和服务的访问,此类第三方网站、内容、产品或服务受各自第三方网站使用条款和条件的约束。

如果您是求职者,请参阅我们的招聘隐私政策,该政策可通过“招贤纳士”页面上的 Jobvite 门户获取。

如果您是 Sitecore 员工,请参阅 Sitecore 内部网上提供的“员工隐私政策”。

 

第 11 节:您的隐私权利

我们向您提供了在收集、使用和共享您的信息方面实施某些控制和选择的能力。

请注意,如果您不允许我们从您那里收集您的信息,我们可能无法向您提供某些产品和服务,某些 Sitecore 服务可能无法考虑您的兴趣和偏好。

您的选择。根据适用法律,您可能有权行使以下权利和选择:

  • 帐户设置。您可以随时更新您的个人数据、帐户和任何相关信息,以确保信息是最新的,或者删除不准确之处,更多详情请点击此处
  • 设备和浏览器。我们的一些移动服务会使用您设备的位置信息。您可以随时调整移动设备的设置,以控制设备是否传送位置信息。
  • 来自 Sitecore 的通信。我们可能会使用您的信息通过电子邮件与您沟通,包括向您发送事务性或营销电子邮件。Sitecore 允许您拒绝接收营销通信。对于您可能从我们收到的某些通信,不被视为营销电子邮件,例如与产品下载、销售交易、软件更新和其他支持相关信息、补丁和修复程序、安全警报、您报名的活动、法律要求的披露以及(在法律允许的情况下)质量保证调查相关的通信。此类事务性电子邮件一般不可以选择退出。对于您可能从我们的合作伙伴收到的一些其他通信,也可能不可以选择退出,包括产品提醒、更新以及与合作伙伴状态相关的其他通知。您可以点击 Sitecore 营销电子邮件底部包含的取消订阅链接或在此更新您的偏好,要求我们停止向您发送营销电子邮件。如果您有关于取消订阅的任何问题,您可以通过此处直接联系我们。
  • Cookie。某些网络浏览器(包括移动网络浏览器)的设置允许您控制或拒绝 Cookie,或者在您的计算机、平板电脑或移动设备存放 Cookie 时提醒您。虽然您不需要接受 Cookie,但是如果您阻止或拒绝,您可能无法访问我们的服务提供的所有功能。请参阅我们的 Cookie 政策,了解有关如何管理 Cookie 偏好或选择退出 Cookie 和其他网站数据收集工具的更多信息。

此外,根据您所处的位置,您可能拥有其他的隐私权,包括您在欧洲和加利福尼亚州拥有的隐私权,更多详情请点击此处。您可以向我们的联系邮箱([email protected])发送邮件行使您的上述权利,我们将根据适用法律审查您的请求。我们将需要核实您的身份以处理您的请求,并且我们保留在授予该等权利的适用司法管辖区确认居住地的权利。如果您未向我们提供足够详细的信息以使我们能够理解和回应您的请求,我们将无法处理您的请求。您也可以指定一个授权代理人代表您行使这些权利。请注意,在这种情况下,我们将要求代理人提供您授权其代表您行事的证明,并且我们可能需要您直接向我们核实您的身份。在特定情况下,法律可能要求或允许我们拒绝您的请求。

未成年人隐私。作为一家专注于满足企业需求的公司,Sitecore 不会向未成年人推广或营销 Sitecore 服务,我们也不会故意向适用法律定义的未成年人收集信息。

如果您认为我们有任何来自或关于 13 岁以下的未成年人的信息,请联系我们,以便我们尽快采取措施删除这些信息。

 

第 12 节:更新以及如何联系我们

本隐私声明的更新

我们可能会不时更改本隐私政策,以适应新技术、行业惯例、监管要求或体现我们处理信息方式的任何变化。我们在本网站上发布修订后的隐私政策时,对本隐私政策的任何更改即刻生效。本隐私政策顶部的生效日期指出本隐私政策的生效时间,并作为任何更新的通知。您使用 Sitecore 网站或更改后提供的内容即表示您接受修改后的隐私政策。

要查看我们隐私政策的早期版本,请点击此处

联系我们

如果您认为您的个人信息的使用方式不符合本隐私政策或您指定的偏好,或者如果您对本隐私政策或 Sitecore 的隐私盾认证有更多疑问,请通过以下地址或电子邮件与我们的隐私团队联系:[email protected]

书面问题请致函我们的首席法务官

Chief Legal Officer
Sitecore
101 California Street
Suite 1600
San Francisco, CA 94111

电话:+1 415 380 0600
传真:+1 415 380 0730

投诉和争议的解决

对于欧洲居民,我们选择了欧盟数据保护局(EU DPAs)作为独立的追索机制,用于解决因收集、使用和保留从欧盟成员国和英国转移到美国的个人信息所产生的争议。

根据隐私盾原则,Sitecore 承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟和瑞士的个人如果对我们的隐私盾认证或隐私惯例有任何疑问或投诉,请首先通过以下电子邮件与我们联系:[email protected]

Sitecore 还承诺在从欧盟和瑞士传输数据方面与有关当局合作并遵守其规定。如果您认为您的问题或投诉没有得到我们及时或满意的答复,您可以在此联系您当地的欧盟 DPA,或者,对于瑞士个人,您可以在此联系瑞士联邦数据保护和信息专员 (FDPIC)(不会向您收取费用),以了解更多信息或提出投诉。

在特定情况下,隐私盾框架提供援引具有约束力的仲裁来解决通过其他方式无法解决的投诉的权利,如隐私盾原则的附录 I 所述。